您所在的位置:首页 精品专区(人工检测,安全无毒) Discuz模板 魔客吧一模一样的模版,源码哥整理首发完美无错

[已测免费资源] 魔客吧一模一样的模版,源码哥整理首发完美无错

1℃ode

热心:20

钻石:0 颗

复活卡:0 张

QQ
魔客吧一模一样的模版,源码哥整理首发完美无错.zip

魔客吧一模一样的模版,源码哥整理首发完美无错.zip

适用版本:X3.2X3.1X3.0F1.0
小编留言:DIY文件放在模版里面,本模版经过源码哥小编亲测可以使用
该资源由用户爱已欠费停机原创资源或为DZ应用中心下架资源(即创作者被封杀强制下架资源),该资源源码哥已经做了安全检查,请放心使用
(本站资源个人仅供研究学习,请勿用于商业用途,否则产生的一切后果将由您自己承担!)侵权投诉
   Discuz!模版介绍

其实,本来这套模版想用在源码哥的,但是种种原因没有用上!于是想让他石沉大海,因为我知道这套模版是适合和源码哥一样类型的网站(dz资源分享)使用的!本来不想分享出来害自己,但是谁让源码哥的格言就是:源码哥,分享是一种精神!
源码哥整理首发魔客吧一模一样的模版,完美无错,绝不是网上传的d4版本包含新手指引页面,新手指引页面设置比较复杂,请看文章截图后的教程
本文图片较多,加载会有点缓慢!

源码哥亲测截图

源码哥分享吧7【新提醒】源码哥测试站 - Powered by Discuz!.jpg

开启新手指引页面开启教程

1、先添加一个频道(如图)
f18d640a4431246c.png.

2、栏目名称:新手   
目录名称:xinshou  
列表页模板名 选择:新手帮助页-源码哥分享吧
文章页模板名: 选择:文章内容模板
启用:
在导航显示:
其他的均为默认(如下图所示)
源码哥分享吧8源码哥测试站 管理中心 - 门户 - 频道栏目.jpg
26c81d7efb669ce6.png.

保存即可

步骤2、开启分享资源页
进入专题管理、创建专题(如图)

8cc8f985e4c4d1d5.png.

专题标题:随便打
静态化名称:post
模版名选中:./template/default/portal/portal_topic_content.htm
附加内容:站点导航 站点尾部信息 都选中
保存(如下图所示)

【新提醒】创建专题 - 门户管理 - 源码哥测试站 - Powered by Discuz!.png

OK。大功告成!!!源码哥原创整理,原创教程
关于分类信息和diy的导入!我想这个不用教 吧?

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系我们删帖,或者使用本站维权删帖功能!)

魔客吧一模一样的模版,源码哥整理首发完美无错.zip (2.18 MB, 下载次数: 239)

此模版还有打包版本的,整站打包的:

[精仿]源码哥打包版【网络总钻风】魔客吧一模一样的
http://www.fx8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=953
(出处: 源码哥 - 分享吧)

解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Discuz模板魔客吧一模一样的模版,源码哥整理首发完美无错26免费在线下载
回复 收藏1

1℃ode

热心:0

感谢分享!!!

1℃ode

热心:2

看看密码是什么~~~

1℃ode

谢谢老大的分享

2℃ode

不错啊!!!!!!!!!!!!

1℃ode

钻石:3 颗

魔客吧一模一样的模版,源码哥整理首发完美无错这个模版真的太赞了

2℃ode

热心:9

钻石:30 颗

复活卡:2 张

这个模板真心不错,多谢分享。

1℃ode

魔客吧一模一样的模版,源码哥整理首发完美无错 [修改]

2℃ode