[合作] 源码哥常用页面布局示意图+各广告位价格表

网站编辑

热心:25

钻石:55 颗

QQ
bbs示意图.gif源码哥常用页面布局示意图+各广告位价格表1-来自源码哥ymg6.com

帖子示意图.gif源码哥常用页面布局示意图+各广告位价格表2-来自源码哥ymg6.com

index示意图.gif源码哥常用页面布局示意图+各广告位价格表3-来自源码哥ymg6.com

如果有意购买本站广告位请联系客服QQ:154606914
谢谢大家对源码哥的支持!分享是一种精神,但是精神需要爱的支柱!来吧,用你的money砸死我吧!!!承包我们的广告位吧!
哈哈哈哈
回复 收藏

1℃ode

热心:0

钻石:0 颗

想放广告:但是你的QQ拒绝加好友啊  可以加下我QQ吗  811890096  长期需要广告位置

1℃ode

热心:1

广告费多少钱啊!

2℃ode

RT
广告费多少钱啊!

2℃ode

写的很好就是看不懂
精彩图文
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回列表
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论,本站内容均为会员发表,并不代表本站立场!
本站所有源码都来源于网络收集修改或者交换!如果侵犯了您的权益,请及时告知我们,我们即刻删除!
源码哥-分享吧(简称:源码哥),是互联网最大的 Discuz! 商业插件、风格模版、网站源码、 Discuz! 运营维护技术等于一体的交流分享平台