您所在的位置:首页 站务管理区 『公告|事务|指南|合作』 魔趣吧贱狗在csdn的诈骗积分行为公开

[指南] 魔趣吧贱狗在csdn的诈骗积分行为公开

网站编辑

热心:126

钻石:945 颗

复活卡:2 张

QQ
前阵子有个会员联系我们说csdn有我们的源码哥整站源码下载,我就去下了一个看看,附件才3kb。结果下载下来里面什么都没有,就一条魔趣吧贱狗的广告,骗取了5个csdn积分

54a831b4ab8c8804.png.魔趣吧贱狗在csdn的诈骗积分行为公开1-来自源码哥ymg6.com

d075e74eaa381cd6.png.魔趣吧贱狗在csdn的诈骗积分行为公开2-来自源码哥ymg6.com

以上内容均是贱狗骗取积分的东西

有此事可见,连csdn的积分都要用骗的方法来赚钱,更不用说钱了,
或许骗已经是魔趣吧贱狗达成目的的最喜欢的手段了
以前担任源码哥管理时就骗了一个会员5块钱。导致源码哥背了这个黑锅

还有魔趣吧贱狗之前玩游戏的时候就开始实施他的诈骗行为被人曝光过,改天有时间也翻出来给大家开开眼界!
回复 收藏

至尊VIP

热心:1

钻石:8 颗

复活卡:2 张

好久没上网,源码哥最近发生了这么大的事,跟演电视一样一样的!
回复 收藏 支持 反对

2℃ode

热心:8

钻石:1 颗

复活卡:0 张

魔趣吧行骗这个是多年的事实了,前几天看到他诋毁源码哥的一个加暗链的帖子,我直接就给他截图魔趣吧加暗链的源码,结果给我封号了
回复 收藏 支持 反对

2℃ode

热心:0

钻石:0 颗

本来还打算在魔趣吧开个VIP,原来账号密码忘记了想重新注册一个,结果刚注册就给我封号,垃圾魔趣吧
回复 收藏 支持 反对

1℃ode

热心:0

钻石:3 颗

我充值后,过段时间没登录,就被魔趣吧狗吧我给封号了,,,,
回复 收藏 支持 反对