您所在的位置:首页 极品资源 Discuz商业插件 [精仿]【价值159元】站帮网vip会员插件 商业版1.2.2

[已测免费资源] [精仿]【价值159元】站帮网vip会员插件 商业版1.2.2

网站编辑

热心:99

钻石:1943 颗

复活卡:2 张

QQ
【价值159元】站帮网vip会员插件 商业版1.2.2.zip

[精仿]【价值159元】站帮网vip会员插件 商业版1.2.2.zip

适用版本:X3.2X3.1X3.0X2.5X2.0F1.0
支持编码:简体GBK繁体BIG5简体UTF8繁体UTF8
   Discuz!插件介绍

1、用户可购买VIP会员支持积分、支付宝、网银、微信支付等多方式
2、后台可单独设置开启积分支付、支付宝、网银和微信支付购买的用户组,同时可以根据用户组等级设置不同折扣
3、VIP用户分为年费会员和月费会员,后台可以限制首次购买必须年付,可以分别设置不同的权限
4、VIP会员中心页面聚合活动推荐、收藏版块、VIP排名、好友、访客、任务、动态等内容
5、VIP成长值等级系统,默认7个等级
6、后台会员管理系统,可以删除、修改、添加VIP会员
7、后台会员订单系统,可以查看购买订单相关信息,可关联查询管理会员
8、活动推荐模块,可推荐到VIP会员中心,配合后台活动推荐模块管理、可删除、添加、修改
9、版块收藏和版块推荐模块功能,可在后台设置推荐版块,用户也可以在版块收藏版块后出现在该模块的位置
10、VIP会员推广模块,可以设置推荐开通不同月份不同的奖励,可以设置续费推广是否有效,及后台推广管理模块,清晰查阅推广信息
11、VIP会员成长值及VIP会员排名,成长值有月费成长值和年付成长值,后期可能还会有相关的VIP成长值活动配合

源码哥亲测截图

a393bb97cf58e58b.png.

官方演示图

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系我们删帖,或者使用本站维权删帖功能!)

【价值159元】站帮网vip会员插件 商业版1.2.2.zip (1.8 MB, 下载次数: 1840)

解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 收藏

至尊VIP

热心:0

钻石:11 颗

复活卡:2 张

不错啊!!!!!!!!!!!!

体验VIP

钻石:3 颗

复活卡:0 张

源码哥真好啊啊

1℃ode

钻石:0 颗

1℃ode

厉害了我的哥~~~~~~~~~~~~~~~

1℃ode

- 本文出自源码哥分享吧,原文地址:http://www.ymg6.com/thread-1397-1-1.html

体验VIP

钻石:3 颗

我下载看看能不能用的,这个插件真不错的,感谢源码哥分享

1℃ode

【价值159元】站帮网vip会员插件
- 本文出自源码哥分享吧,原文地址:http://www.ymg6.com/thread-1397-1-1.html

至尊VIP

热心:2

钻石:14 颗

复活卡:8 张

即来之,则回之

1℃ode

站帮网vip会员插件 商业版1.2.