[精仿]【价值298元】动漫分享/二次元 商业版(GBK)+UTF8 某宝现金购买

网站编辑

热心:28

钻石:7 颗

QQ

[精仿]【价值298元】动漫分享/二次元 商业版(GBK)+UTF8 某宝现金购买.zip

适用版本:X3.2X3.1X3.0F1.0
小编留言:DIY文件放在模版里面,本模版经过源码哥小编亲测可以使用
模_版介绍
会员:喵帕斯 在求资源版块求购的模版,求购原帖  
http://www.ymg6.com/thread-1336-1-1.html
(出处: 源码哥 - 分享吧)

因为是本版块第一位请求的用户,必须满足!

a90745b89829085e.png.

模板演示地址: 点击查看演示站点 测试账号:test 密码:1
1.版本支持:discuzx3.0版本,discuzx3.1版本,discuzx3.2版本。

2.模板论坛首页,列表页,内容页,以及文章页面数据采用DIY数据读取,方便新手老手运营以及后期维护,时尚大气简洁。模板添加了不少处动画效果,增加用户体验和粘度。

3.模板有很多细节都有体现,同时对官方模板文件结构和功能位置做了更为优化的设计处理,无论是在前端界面上还是在CCS代码优化上,兼容主流浏览器,ie8-ie10,谷歌火狐等。

4.模板对css3支持很多,用谷歌火狐以及ie9版本以上的朋友可以看到不错的动画效果。

源_码_哥测试截图

【新提醒】门户 - Powered by Discuz!.png

官方截图

附件下载  (如果本资源侵犯到您的利益,请联系我们删帖,或者使用本站维权删帖功能!)

【价值298元】动漫分享 二次元 商业版(UTF8) 某宝现金购买.zip (6.91 MB, 下载次数: 43)
回复 收藏

1℃ode

热心:0

钻石:0 颗

厉害了我的哥

1℃ode

这个模板真的很不错 感谢分享

1℃ode

果断下载试试效果

1℃ode

厉害啊啊啊啊

1℃ode

钻石:2 颗

价值298元】动漫分享/二次元 商业版(GBK)+UTF8

1℃ode

不错支持一下

1℃ode

这个模板真的很不错 感谢分享

1℃ode

不错很喜欢166666

1℃ode

看着挺好看的
精彩图文
快速回复 返回列表
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论,本站内容均为会员发表,并不代表本站立场!
本站所有源码都来源于网络收集修改或者交换!如果侵犯了您的权益,请及时告知我们,我们即刻删除!
源码哥-分享吧(简称:源码哥),是互联网最大的 Discuz! 商业插件、风格模版、网站源码、 Discuz! 运营维护技术等于一体的交流分享平台