您所在的位置:首页 极品资源(免费) Discuz商业插件 [精仿]【价值88元】个人免签约积分充值 v1.0
广告

[免费资源] [精仿]【价值88元】个人免签约积分充值 v1.0

网站编辑

热心:40

钻石:99 颗

重置卡:2 张

QQ
【价值88元】个人免签约积分充值 v1.0.zip

[精仿]【价值88元】个人免签约积分充值 v1.0.zip

适用版本:X3.2X3.1X3.0X2.5X2.0F1.0
支持编码:简体GBK繁体BIG5简体UTF8繁体UTF8
   Discuz!插件介绍

7d5ad734f7fb3c49.png.
请注意,本插件支持微信支付,支付宝支付,QQ钱包(财富通)支付充值的插件。支持个人帐号,不用签约,支持手机版转帐,支付即时到帐,零手续费,界面美观。
本插件充值流程:

1、用户打开充值页面,按页面按提示扫一扫或者直接转帐至站长个人帐户。
2、用户按页面提示进入下一步,填写支付信息,提交后待管理员审核。
3、管理员收到支付消息(一般手机支付宝、微信、还有QQ收到钱之后会即时提醒)以后,进入网站,点击网站上的审核通过按钮,则积分充值成功,用户帐号的相应积分额度会即时到帐。
4、用户收到积分以后,继续在网站消费。

本插件特点:

1、为了便于管理员能即时审核用户的充值,本插件做了PC端和手机端前台审核界面,不用麻烦进后台,也可以设定小号做为审核管理员,非常方便,随时随地可以审核

本插件主要功能:

1、可以选择是否开通QQ钱包支付(微信和支付宝是必开通的)
2、可以设置二维码支付和帐号支付(微信无帐号)
3、支付宝和微信,还有QQ钱包都可以设置收款二维码。
4、支持手机版和PC版充值,支持手机版和PC版审核
5、管理员随时随地都能审核充值。
6、本插件可以配合各种积分购买VIP插件
[精仿]【价值88元】个人免签约VIP购买 v1.0
http://www.ymg6.com/thread-1365-1-1.html
(出处: 源码哥 - 分享吧)

源码哥亲测截图

a687164e3ffdf1e3.png.

官方演示图

附件下载   (如果本资源侵犯到您的权益,请联系我们删帖,或者使用本站维权删帖功能!)

【价值88元】个人免签约积分充值 v1.0.zip (268.32 KB, 下载次数: 171)
回复 收藏1

1℃ode

热心:0

钻石:0 颗

重置卡:0 张

看看是不是可以的啊

1℃ode

个人免签约积分充值
- 本文出自源码哥分享吧,原文地址:http://www.ymg6.com/thread-1248-1-1.html

1℃ode

感谢分享               

1℃ode

我很喜欢 不错的

1℃ode

正好需要 啊哈哈哈哈哈

禁止访问

1℃ode

不错啊不错啊

1℃ode

.。。。。。。。。。。。。。。。

1℃ode

钻石:3 颗

感谢 这个资源是真的好呀